пробник

Объявление


новости
26/11/14
Подвал у Вольтури совсем замерз. Пора притащить туда новую жертву для пыток! А кого хотите видеть там вы?
▶ Напоминаем вам о том, что на форуме ведется подготовка нового Новогоднего выпуска местной газеты AD's news. И нам нужна ваша помощь! Сплетни, поздравления или просто какие-то сообщения, может быть, даже анонимно, очень ждет наш главный редактор - Twilighter. Также вы можете принять участие в составлении газеты. Для этого вам также лишь нужно обратиться к редактору. Подробнее читайте в Обьявлениях.
▶ Мы надеемся на участие в жизни форума каждого из ВАС!
25/11/14
▶ Внимание всем, кто желает присоединиться к игре и стать частью нашего дружного коллектива - с этого дня открыт набор вампиров не канонов. Канонических вампиров можно выбрать в Акции
active
W E L C O M E
администрация

most wanted
очередность
Подробнее в этой теме. Внимание! Очередь отслеживается только для эпизодов основного сюжета.

Поймать колдунью - Alice Cullen
Дочку заказывали? Нет? Получите и распишитесь! - Jasper Halе
Одно колечко и три вампира - Annabet Mayleen Whitlock
Раскол неизбежен - Afton Volturi!
Свой среди чужих - Jasper Hale
А теперь "водные" процедуры - Katerina Walzack
Один за всех и все за одного - Очередь свободная
Ловушка! - Renesmee Cullen
Лесные нифмы - Carlisle Cullen

active

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » пробник » Партнерство » Vampire Academy


Vampire Academy

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://uploads.ru/i/h/I/c/hIcvu.png

Vampire Academy

О мире|Акции|Нужные персонажи|Роли|Сюжет|Правила

Новая ролевая по Академии Вампиров готова открыть для вас двери в мир, который полон вампиров.
Ролевая новая, но можем вам с уверенностью сказать, что администрация не забросит проект и, что в будущем он будет очень даже успешным. Наша ролевая создана не только для тех, кто уже много лет играет на ролевых, но и для тех, кто только начинает это дело и администрация с радостью вам поможет.

Срочно разыскиваются!

http://uploads.ru/i/b/W/Y/bWYtD.jpg
Василиса (Лисса) Драгомир/Vasilisa (Lissa) Dragomir
Возраст: 17
Раса: морой
Специализация: дух
Внешность: Elisabeth Harnois

Лисса — последний вампир в аристократической ветви Драгомиров, что дает ей звание "принцессы". Ее семья вместе с Розой погибла в автомобильной аварии, когда ей было пятнадцать, но Лиссе бессознательно, благодаря своей силе, удалось вернуть Розу из мертвых, создав при этом между ними крепкую связь.


http://uploads.ru/i/8/X/5/8X5nm.jpg
Эдди Кастилья/Eddy Kastilio
Возраст: 17
Раса: дампир
Внешность: Zac Efron

Дампир, обучающийся в Академии Святого Владимира. Он из тех, кто придет на помощь в трудную минуту. Лучший друг Мейсона, Розы и Василисы. С одной стороны ответственный молодой человек, однако любит вечеринки и развлечения. Частенько сам их и устраивает тайно от преподавателей и других стражей в своей комнате.


http://uploads.ru/i/X/s/8/Xs8Ui.jpg
Мия Ренальди/Mia Rinaldi
Возраст: 16
Раса: морой
Специализация: вода
Внешность: Anna-Sophia Robb

Миа не принадлежит к королевским семьям. Ее родители работают на одну из королевских семей, но Миа предпочитает хранить это в секрете. Она враждебно настроена по отношению к Лиссе и Розе и все из-за того, что ей разбил сердце старший брат Лиссы - Андрей.
Мия совсем не выглядит на свой возраст, все считают ее ребёнком. Она худощавого телосложения, невысокого роста, на ее плечи падают белокурые локоны, а лицо у девушки цвета фарфора, глаза большие и выразительные. Всегда стильно одевается. С виду милая куколка, а характер напоминает стерву. Она решительная и целеустремленная и ради своей цели готова пойти на крайние меры. Ко всему прочему, она обладает хитростью и стойкостью, Мия умеет доводит дела до конца.

http://uploads.ru/i/O/V/w/OVw9C.jpg
Дмитрий Беликов/Dimitri Belikov
Возраст: 24
Раса: дампир
Внешность: Ben Barnes

Дмитрий имеет русское происхождение, которое выдает его легкий акцент. Родился в Сибири и жил в коммуне дампиров с матерью, бабушкой и двумя сестрами. Дмитрий любил читать старые западные романы и слушать музыку 1980-х. Среди других стражей, он часто имеет репутацию «Бога» несмотря на молодой возраст. Дмитрий бесподобен в бою и не знает жалости, когда речь идёт о безопасности людей, которые ему дороги. Кроме того, он является наставником Розы Хезевей. Он симпатизирует Розе, но не идет на сближение, так как считает, что это может помешать выполнению обязанностей наставника и стража. Любимым предметом одежды является ковбойский пыльник, с которым дампир не расстается почти никогда.

0

2

http://www.fondos7.net/thumbs/8025_2.jpg
1. Имя/Фамилия:
Элизабет Риверс / Elizabeth Rivers   
2. Возраст:
17 лет
3. Раса:
дампир
4. Краткая информация:
Родилась Лиз холодным зимним утром, её мать была стражем, а отец её подопечным мороем. Почти сразу после рождения мать отдала маленькую девочку на воспитание тётке в общину "кровавых шлюх", что б самой вернутся к своим обязаностям стража. До пяти лет Лиз была на их попечении, затем девочку определили в Академию святого Владимира. С матерью Лиз виделась только в переод её отпуска, с отцом и того меньше, хотя дампирке не на что было жаловаться, зачастую многие дампиры не знали кто их отец.
К одиннадцати годам узнала, что у неё есть сводная сестра. После длительных расспросов отца узнала, что Энн-Мари, так звали её сводную сестру, на четыре года старше неё и учится в этой же академии. После знакомства девушки сдружились.
5. Предполагаемая внешность:
Ashley Benson
6. Кем вам приходится:
сводная сестра
7. Дополнительно:
Вас ждет интересный сюжет. Внешность и имя можно сменить.

0

3

http://uploads.ru/i/G/v/o/Gvo9l.jpg
1. Имя/Фамилия:
Оливер Блэр/Oliver Blair
2. Возраст:
25 лет
3. Раса:
человек
4. Краткая информация:
После окончания полицейской академии (в 21 год), был принят на работу в Сиэтл на должность детектива. Проработав там два года, он стал иначе смотреть на вещи, свою роль сыграли многочисленные расследования краж и убийств. Всегда старается подмечать мелкие нюансы.
Оливер довольно уравновешенный человек, с чувством юмора. Женат около двух лет, детей не имеет. Доверяет своей жене безоговорочно, часто делится с ней своими догадками по поводу того или иного дела, которое расследует сейчас.
За последние пол года столкнулся с несколькими делами об исчезновении людей, которые так и не были раскрыты. Заинтересовавшись, начал свое собственное расследование. То, до чего он в итоге докопался, он сначала принял за очередную секту сатанистов, но после многодневных наблюдений понял, что это не просто сектанты, а нечто большее. Справится в одиночку было трудно и парень стал собирать команду.
5. Предполагаемая внешность:
Paul Walker
6. Кем вам приходится:
Детектив расследующий убийства, в последствии охотящейся на вампиров.
7. Дополнительно:
Является одним из ключевых персонажей для развития сюжета в Сиэтле.
Внешность и имя разрешается сменить.

0


Вы здесь » пробник » Партнерство » Vampire Academy


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC