пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » пробник » Партнерство » Школа магии Norcharm


Школа магии Norcharm

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.su/971056.gif

0

2

Норчарм - школа для существ, предрасположенных к магическим способностям. Это подростки от 15 до 20 лет. Конечно, они могут оставаться на преподавательской основе, что бывает крайне редко. Школу населяют три типа учеников и преподавателей. Подробная информация о каждом:

Дэмоны.
Дэмоном можно считать человека, который родился в Послемирье. Допустим, если у девушки, которая пришла из реального мира, и родила ребёнка в Послемирье (не важно был ли отец дэмоном или обычным человеком), тот малыш будет считаться дэмоном. С самого своего рождения, дэмоны знают о магии практически всё, или всё то, что рассказывали о ней родители. Дэмоны не разделяются на волшебников с голубой и человеческой кровью. Но, как и в любом другом мире, здесь есть аристократы – те, которые считают себя выше, богаче и мудрее других.
Внешне и внутренне они ничем не отличаются от людей, прибывших из мира реального мира, там, где нет магии. Дети дэмонов поступают в школу магии в независимости от того, желают ли они там обучаться или нет. За ними не прилетает чёрный дракон, т.к. в этом нет никакой необходимости.
Люди
Пришли из реального мира по порталу, находящейся в лесу. Они ничего не знают о магии, до поры до времени. В возрасте 15 лет, за ними прилетает чёрный дракончик, который отводит их в школу магии. Дети не могут обладать магией, если у них в роду не было ни одного человека, не способного к волшебству. Магия передаётся обычно из поколения к поколению, но не ко всем членам семьи. Иногда магическая сила может передаваться через поколение, т.е. от бабушки или дедушки, к своему внуку или внучке. Очень редко бывает, что в семье обладают магией сразу два ребёнка.
В школе Норчарм люди в большей степени преобладают по численности, и составляют 75% от всех учеников.
Эльфы
В Послемирье есть несколько видов эльфов, но выделяют всего два, которые более менее идут на контакт с людьми.
1. Городские эльфы - они трудятся и живут в городе, как и любой другой маг или дэмон. Предпочитают жить на окраинах, где спокойно и тихо. Выбирают "спальные" места, довольно дружелюбные и общительные, охотней всего идут на контакт с человеческой расой, пренебрегают общением с дэмонами из-за древних предубеждений.
2. Лесные эльфы - старожилы и охранники леса. Живут в лесной глуши, куда обычно никто кроме них не забредает. Тесно связаны с лесными драконами. Сторонятся посторонних глаз, и стараются не контактировать с представителями других рас. Не общительные, но в случае крайней необходимости могут пойти на контакт.
Эльфы с самого раннего детства обладают магией, которая проявляется ещё в младенчестве. Она хорошо поддаётся их контролю, поэтому эльфы не посещают школу магии Норчарм.

0

3

http://savepic.su/340611.png

• Имя и фамилия
Астория Уайльд
Astoria Wilde

• Возраст и дата рождения
18 лет
Дата рождения на выбор игроку

• Статус в школе
Студентка третьего курса
Факультета стихий

• Принадлежность
Дэмон

• Домашнее животное
На выбор игроку

• Внешность
Аманда Сайфред
Amanda Seyfried

• Характер
Астория – имя говорит само за себя, так девочку назвали в честь Эфебской богини Любви. Поэтому вы можете судить, что внешностью она не обижена.
Ох, с этой девчонкой очень не просто. И судьба видимо смеётся над теми, кого сталкивает с ней. С виду настоящая стерва, да при чём ещё и блондинка. Но как мы все знаем, внешность бывает обманчива.
Нет, никто не спорит, что Астория стерва от ногтей и до кончиков волос. Что есть того не отнять, и всё потому, что в детстве эта девица получала всё что хотела. Её облизывали с ног до головы.
Но вот остальные заблуждения на счёт ней ошибочные. Все думают, что у неё нет чувств. Но как же я вас сейчас удивлю, когда скажу, что даже стервы переживают и плачут. Нееет, не из-за того, что им мама не купила платье от Прадо, а потому что, так же как и все нуждаются хоть в капельке ласке и заботе. Но ведь они не могут просто взять и сбросить свою корону, как же это будет выглядеть со стороны?
Вот Астория именно такая, она хочет казаться злобной и мрачной дрянью, и у неё это прекрасно выходит. Язык её острее бритвы, и фантазией её Боги не обделили.
Смекалка и ум так же при ней, возможно она даже проницательней намного своих сверстников, да только показывает это в исключительных случаях.
Боится привязываться к кому-то и друзей поэтому не заводит, но это же не значит, что она всех ненавидит. Просто у неё свой подход к людям, через хамство и милую стервозную улыбочку.
И могу вас заверить, Астория так преподносит себя не со зла на окружающий мир, а потому что хочет, что бы ей заметили. 

• Его история
Я спустилась вниз, завернула за угол и прошлась по узкому, слабо освещенному коридору. Ещё пару шагов и я буду на месте. Но чёрт, что это такое? У кабинета кто-то стоял. И судя по тому, как эта девчонка воровато оглядывалась, эта была никто иная как Макейла Стенс.
О Боги, за что мне такое наказание? И что она тут делает?
Не долго думая я решила застать ей врасплох, тихонько подошла на цыпочках и схватила за плечо.
И ещё раз удивилась своей глупости. Может, не случайно я родилась блондинкой? Конечно она молодец, что не закричала, и это похвально, потому что я на её месте бы уже давно истерила, что есть мочи. И если бы она была мной, то мы бы попали в очень не приятную ситуацию.
Мне стало не ловко, видимо я эту девчушку и правда сильно напугала, раз она потеряла даже дар речи. Макейла стояла и хлопала глазами, они были у неё с добрый пятак. Да, чувство вины – очень паршивое. Но не могу же я – Астория Уайльд, извинится перед какой-то там людинкой.
Что бы как-то избавиться от этого не приятного чувства я произнесла?
- Что? Шпионишь? – конечно же, издевательским, но более-менее дружелюбным голоском.
- Не твоё собачье дело, иди куда шла. Настучишь? – Я ещё раз поразилась, какие люди не воспитанные существа, другое дело привилегированные дэмоны. После того как эта невоспитанная хабалка открыла рот, моя совесть запела сладким голоском и уснула. Какая же она противная, моё раздражение усилилось.
Меня не так воспитали, что бы я бежала с доносом к директору. Вот в чём-чём, а в воспитании своей единственной дочки, моя мама преуспела. Я бы на курсах матерей ей поставила жирную пятёрку.
- И не подумаю, это не в моих интересах. – Отрезала я, всё тем же высокомерным тоном. По правде, говоря, это было не просто не в моих интересах, а совесть бы не позволила. Даа, а вы что думали, что моя совесть лишь выдуманный миф?
Но пусть она не расслабляется, я не хочу, что бы она подумала, что со мной так просто иметь дело.
- Вообще-то я тоже хотела подслушать, о чём они там говорят. Я хоть и блондинка, но замечаю, что здесь что-то творится не ладное. – Как не в чём не бывало, произнесла я, и сделала вид, что потеряла к ней всякий интерес. Даже демонстративно развернулась, и стала прислушиваться, что там происходит за дверью. Но перед тем как отвернутся, я увидела в её глазах что-то очень странное, смесь надежды и доверия что ли. Нет, этого не может быть...   

• Сюжетная предпосылка
Неужели Астория может с кем-то иметь общие дела. До этих пор все были уверены, что она единоличница и сука, пока не увидели, как она о чём-то мило шепталась с «бомбой» этой школы – Макейлой.
Да и Астория не думала, что с кем-то сойдётся настолько близко, что доверит самую страшную тайну школы, какой-то необузданной девице, которую она терпеть не могла до сия момента.
Но времена меняются. И к сожалению меняются в худшую сторону.

0

4

http://funkyimg.com/u2/1148/479/449959_png.png
• Имя и фамилия
Камила Чейз | Camila Chase
• Возраст и дата рождения
17 лет
• Статус в школе
Студентка III курса
Факультет стихий
• Принадлежность
Человек
• Домашнее животное
На выбор
• Внешность
Meaghan Jette Martin | Меган Йётте Мартин
• Характер
Девочка-приколистка. Всегда на позитиве, и не упустит никакого случая, что бы съязвить. Её подколы уже почти всех достали, и даже некоторые говорят, что она теряет свою сноровку. Ками же ни на кого не обращает внимания. Камила очень подвижна, она никогда не может устоять на месте, но большая соня. До неё очень сложно достучаться, ибо она упряма до невозможности. Камила не вспыльчивая, но если обидится на человека, то долго не сможет простить. Иногда, а точнее очень часто, жалеет, что у неё такой длинный и язвительный язык. Но как говорится слово не воробей – вылетит, не поймаешь. Не редко извиняется. Подруги и друзья, которые довольно долго с ней знакомы, уже даже не обращают на неё внимание. Но остальные постоянно обижаются на девушку. Из-за этого у неё сложилась репутация скандалистки. Не подвержена расстройствам. Жизнь для один сплошной позитив. Не сентиментальна. Хотите каких либо чувств - это не к ней. Она даже утешать толком не умеет, постоянно теряется и мнётся, не знает что делать, если дорогой ей человек плачет у неё на плече. Думаете только парни бояться чужих слёз - чушь. Для неё проще сказать "забей, пойдём лучше морду ему набьём", что "всё будет хорошо, не плачь". Но её нельзя назвать злой, она самый добрейший души человек. Никогда не будет делать другому плохо, ну только если ради прикола, и то не со зла.
• Сюжетная предпосылка
Когда Камила переехала в новый дом, она в первую очередь пошла обследовать чердак. И нашла на нём красивую брошку, да такую, что ни в сказке сказать ни пером описать. Не раздумывая ни секунду девочка положила её к себе в карман, с многими другими красивыми безделушками. Но что-то было в это брошке не так. Она привлекала девочку, и та не с пускала с украшения глаз. В итоге она привязалась к этой вещице и сделала её своим талисманом.
Камила взяла эту брошку и в школу, и теперь что бы не потерять оную, хранит её в шкатулке, которую нашла так же на чердаке того дома.


http://funkyimg.com/u2/1148/476/164868_png.png

• Имя и фамилия
Lilia Johnson | Лилия Джонсон
• Возраст и дата рождения
18 лет.
в сентябре (число по желанию)
• Статус в школе
ученица факультета луны и солнца, III курс
• Принадлежность
дэмон
• Домашнее животное
Кот
Кличка и парода на выбор игрока
• Внешность
Miranda Kerr | Миранда Керр
• Характер
Лили необычный человек. Ей восемнадцать лет, но ведет на свой возраст крайне редко. Иной раз по ней можно сказать, что маленький ребенок овладевает ее разумом. Зато общество всегда обеспечено. Она очень болтливая особа: редко молчит, максимум на две минуты закроет рот, а потом сообщает, что больше не может. Говорит правду и только правду, при этом делает такое выражение лица, как когда на меленького мальчика поднимают руку: недовольное с легкой обидой. Внешне очень наивна и подвластна окружающим, но стоит только воспользоваться этими качествами, как она становится похожа на тигрицу: перегрызет горло, при всем этом с детской невинной улыбкой. Влипает в различные ситуации по своей глупости: из-за своей крайней общительности знакомится чуть ли не со всеми людьми, которые бывают разными. Некоторые становятся слишком навязчивыми, другие угрожают, поэтому нередко она бегает с дикими криками и воплями по коридорам. Отказывается понимать серьезные и важные вещи, но это только внешне. Потому что хочет иметь нетронутую всем плохим репутацию. Так что от нее не услышать матерного слова, грубости, озабоченной сексом фразочки. К каждому парню или мужчине относится как к своим братьям, дядям или отцам. Она любит их так сильно, как позволяет статус, которым их наградила. О любви вообще не думает, но старается избежать. Почему-то сложилось мнение, что любовь - зло. Привязывается к людям очень быстро. Не чувствительна особо, но может заплакать. когда ей близкий человек соврет, пусть даже и мелочь. Что касается момента во время борьбы и учебы, то ее чувства и эмоции редко появляются на лице, только в глазах, но не мешают ей в работе.
• Сюжетная предпосылка
Ей также досталась часть манускрипта, находящаяся в стуле, что стоит рядом с кроватью.. Вообще стул школьных, но древний. Так получилось, что он достался ей от ученика, предыдущего владельца, который достался ему от еще предыдущего хозяина и так далее по списку. И поскольку он теперь на ее стороне и на нем ее вещи, то и манускрипт принадлежит ей.

http://funkyimg.com/u2/1188/321/6803991.png

Камила Чейз & Лилия Джонсон

День рождение – светлый праздник. Но что делать, когда денег на подарок у тебя не хватает? Занять? А может быть украсть что нибудь?
До знаменательного дня оставалось всего ничего, а подарка у Камилы Чейз, как не было, так и нет. Но однажды, зайдя в женскую уборную, девушка увидела очень красивый медальон на цепочке. А рядом – никого.
От отчаянья Камила быстро схватила красивую вещицу и выбежала из помещения.
Но вот незадача, медальон то был не простой, а с древним проклятием, о котором не знала даже сама владелица сия украшения.
Проклятие гласило - кто к ней прикоснется с дурными помыслами, тот не найдет себе покоя в обычной жизни, и только еще одна кража поможет найти желанный покой, но ненадолго.
И вот наступает день рождения её подруги - Лилии Джонсон, она получает в подарок ту ворованную вещицу. Девушка в восторге, ведь такой красоты она ещё никогда не видала. Подруги отмечают день рождение Лилии, а на утро ещё несколько студентов просыпаются без своих вещей. Поднимается шумиха, и все ищут свою пропажу. Подозрение падает на Лилию, ведь именно на её шеи висит ворованный медальон. Она возвращает его, соврав, что нашла в коридоре, и так как других вещей в её комнате не оказывается, всем приходиться поверить девушке.
А вечером того же дня, студентка устраивает Камиле скандал. Та клянётся, что «случайно» взяла только медальон, но про другие вещи она и знать не знает. Ночью Лили решает проследить за подругой. Затаившись в общей гостиной всех факультетов, девушка видит Камилу, которая тихо выходит из комнаты.
Утром опять пропадают вещи, и опять Лилии утраивают допрос.
Так продолжается несколько дней, пока нервы студентки не дают сбой. Она идёт к своему декану и сообщает ему всё, что она видела и знает. Тот вызывает к себе воровку. Но она клянётся, что не брала тех вещей, и вообще не помнит, что происходило с ней по ночам.
Пытаясь разобраться в случившемся, учитель проводит несколько магических ритуалов, в ходе которых выясняется, что на Камиле наложено проклятие. Но снять он его не в силах.
По легенде снять его может только тот, кто накладывал, но в случае смерти мага, этот дар переходит по наследству, либо его убийце.
Декан с Лилией начинают копаться в книгах, пытаясь найти хоть какую-то зацепку. Но вот неудача, в книгах и слова нет про чёрного мага наложившего заклинание. В отчаянье они обращаются к той девушке, у которой был он украден. Она им сообщает, что его подарил матери один незнакомый дэмон, которого звали Регулус.
Декан вспоминает, что это имя он видел раньше, в старых легендах. Они начинают копаться в архивах, которые находятся в библиотеке. Девушка находить этот свиток, и читает его вслух.
И вот странное совпадение. В одной из легенд мелькает имя Лоарна – чёрного мага. Девушка высказывает свои догадки, что это может быть их учитель по тёмным искусствам. Но декан и слышать не хочет про такую нелепость.
Вечером Лилия рассказывает и про проклятие, и про Лоарна Камиле.
И тогда, как яркий свет среди мглы, в создание воровки вспыхивает воспоминание.
Когда она ходила воровать, то зашла в кабинет к декану по боевым искусствам, и стащила от туда письмо, просто потому, что оно подвернулось под руку. И вроде как мельком видела имя того чёрного мага.
Но вот куда она положила письмо - не помнит. Камила даёт разрешение на вход в башню своего факультета Лилии, и они вместе начинают искать украденное. И вот удача, они его находят.
Прочитав его от начала и до конца, девушки полностью осознают, что Лоарн и есть тот тёмный маг, и что странные происшествия в школе – его рук дела.
Но доказательств, кроме письма, у них нет.
В них смешивается и страх, и желание пойти к нему, и попросить снять заклятие. Воровка предлагает отправиться к их декану, что бы предоставить письмо в качестве доказательств. Но её подруга говорит, что это опасно, что неизвестно, что может сделать Лоарн, если он и правда чёрный маг.

Основное задание: снять с Камилы проклятие
Начинать: С того места, как Камила вспомнила про украденное письмо.
Вознаграждение: 100 квил каждой, за удачное прохождение квеста

Гейм Мастер может вмешиваться в игру, направляя игроков, создавая непредвиденные ситуации и отыгрывать NPS персонажей

0


Вы здесь » пробник » Партнерство » Школа магии Norcharm


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC