пробник

Объявление


новости
26/11/14
Подвал у Вольтури совсем замерз. Пора притащить туда новую жертву для пыток! А кого хотите видеть там вы?
▶ Напоминаем вам о том, что на форуме ведется подготовка нового Новогоднего выпуска местной газеты AD's news. И нам нужна ваша помощь! Сплетни, поздравления или просто какие-то сообщения, может быть, даже анонимно, очень ждет наш главный редактор - Twilighter. Также вы можете принять участие в составлении газеты. Для этого вам также лишь нужно обратиться к редактору. Подробнее читайте в Обьявлениях.
▶ Мы надеемся на участие в жизни форума каждого из ВАС!
25/11/14
▶ Внимание всем, кто желает присоединиться к игре и стать частью нашего дружного коллектива - с этого дня открыт набор вампиров не канонов. Канонических вампиров можно выбрать в Акции
active
W E L C O M E
администрация

most wanted
очередность
Подробнее в этой теме. Внимание! Очередь отслеживается только для эпизодов основного сюжета.

Поймать колдунью - Alice Cullen
Дочку заказывали? Нет? Получите и распишитесь! - Jasper Halе
Одно колечко и три вампира - Annabet Mayleen Whitlock
Раскол неизбежен - Afton Volturi!
Свой среди чужих - Jasper Hale
А теперь "водные" процедуры - Katerina Walzack
Один за всех и все за одного - Очередь свободная
Ловушка! - Renesmee Cullen
Лесные нифмы - Carlisle Cullen

active

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » пробник » Партнерство » Викторианский Лондон


Викторианский Лондон

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://uploads.ru/i/P/l/V/PlVWE.png
*кликабельно*

| Правила | Сюжет и хронология событий | Акции |

+1

2

На рубеже веков, в конце 19 столетия, Британская империя переживала не простые времена. Словно большой паук, пытающийся удержать добычу в своей паутине, она пыталась удержать свои колониальные владения от притязаний Германии и Италии. Однако на мировой политической арене в это время появляется более опасный противник - Россия.
Среди той политической суеты, сердце империи - Лондон, казалось жил совсем другой жизнью. Технический прогресс за последние десятилетия шагнул далеко вперед и небо над старинными башнями и многовековыми постройками заполонили дирижабли. Это было волшебное время. Время перемен. Старая аристократия постепенно теряла свои позиции, уступая место новой буржуазии. Театры все также блистали золотом и роскошью, клубы и салоны все также посещали высшие слои общества с целью провести вечера за очередной порцией сплетен и слухов, а многочисленные шумные улицы этого города приютили бродячих музыкантов, фокусников и артистов, стремящихся скрасить вечера обычных людей и заработать себе на жизнь.

Викторианская эпоха (1837—1901) — период царствования Виктории, королевы Великобритании и Ирландии, императрицы Индии. Отличительной чертой этой эпохи является отсутствие значительных войн (за исключением Крымской), что позволило стране интенсивно развиваться — в частности в сфере развития инфраструктуры, строительства железных дорог. В области экономики в этот период продолжались промышленная революция и развитие капитализма. Для социального облика эпохи характерен строгий моральный кодекс (джентльменство), закрепивший консервативные ценности и классовые различия. В области внешней политики продолжалась колониальная экспансия Британии в Азии («Большая Игра») и Африке («драка за Африку»).

Британская Империя - крупнейшая колониальная держава, представляет из себя островное государство состоящее из четырех исторических провинций и имеет колонии на всех континентах. Около трети всех английских инвестиций этого времени имеют индийское происхождение. Промышленный переворот утвердил фабричную систему производства. Паровой двигатель изменил жизнь многих из них. Единственной формой правления по сей день является парламентарная монархия во главе с королевой. Законодательный орган — двухпалатный парламент (Монарх + Палата общин + Палата лордов). Основная религия – христианство, но существует множество культов и орденов, тайно процветает оккультизм и язычество. Военные силы разделены на армию, королевский военно-морской флот, королевские военно-воздушные силы. Главнокомандующим Британских Вооружённых сил является британский монарх.

Лондон XIX столетия - город контрастов. С одной стороны, он был столицей крупнейшего государства в мире — Британской империи, экономическим и политическим центром мира, а с другой — городом, где в трущобах, практически без средств к существованию, жили миллионы бедняков. Город приобрел характерный фабричный пейзаж в облаке смога, выдержанный в смешанном стиле от ранней готики через классицизм до неоготики. Научный прогресс, зачастую опережающий способность обывателя осознать и понять его достижение. В 1836 году была открыта первая железная дорога, соединившая Лондонский мост и Гринвич, и меньше чем за 20 лет открылось 6 вокзалов. В 1863 году в Лондоне появилось первое в мире метро. Кроме того, в XIX веке были построены Биг-Бен, Альберт-Холл, комплекс Трафальгарской площади, Тауэрский мост. Впервые за всю историю существования Лондона появилась канализация.

Стимпанк
- подвид фантастики, действие которого происходит в мире, где главенствуют технологии паровых машин, заменивших электронику. Классические вселенные стимпанка стилизуются авторами под Америку или Европу (прежде всего Англию) второй половины 19 века, эпоху раннего капитализма с характерным фабрично-городским пейзажем и резким социальным расслоением.

0

3

Весенние обновления на Викторианском Лондоне!

1) У нас новый цветочный дизайн - специальный сюрприз участникам, дабы отогнать всяческие депрессии и зарядить настроением.

2) Поздравляем участников, занявших новые должности:
  - модератора - Джеймс Франклин, наш главный помощник по цензуре, нарушениям и связям с общественностью, теперь по вопросам можно обращаться и к нему;
  - пиар-агента: Джеймс Стюарт - проверяющий и размещающий рекламные посты.
3) Открыт набор в квест "Призрачная история", спешите присоединиться!

Итак, апрель 1890 год, Лондон. Близится довольно интересное и захватывающее событие для горожан - гастроли одного из самых знаменитых цирковых шоу. Обычно представления устраиваются вечером. Много огня, диких животных, опасных номеров. Конечно, есть те, кому выгодно устроить балаган среди всей праздничной феерии. Естественно, для такого нужна более убедительная сила, нежели револьвер.
Среди полиции ходят слухи, что призраки в последнее время ведут себя как-то странно тихо. Те же, кто появляются на людях, истеричны и агрессивны. Медиумы тоже обеспокоены этим фактом и, в отличии от Скотланд-Ярда, не считают происходящее вздором.
Так, однажды ночью, в полицию попадает странный конверт с сообщением, что есть некое устройство, позволяющее управлять умершими душами, а проверить такое устройство можно как раз во время самого яркого и грандиозного заключительного выступления цирковой труппы. Все понимают: если что-то пойдет не так, может пострадать множество людей, а для кого-то это хороший шанс не только поправить карьеру, но еще и прославиться на весь Лондон.


А теперь о наболевшем. Очень ждет своего игрока ведущая роль Оливер Дарк. Подробности в акциях, теме сюжетов и в ЛС к Эльзе.

http://viktorian.mybb.ru/ - вся информация тут. Обновление вашей темы: http://viktorian.mybb.ru/viewtopic.php?id=161#p4885

0


Вы здесь » пробник » Партнерство » Викторианский Лондон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC