Прошлое
- 2003 год, ноябрь, Франция - "The Show Must Go On" (ссылка)
/эпизод отыгрывается -  Александра Харрингтон, Николас Фостер/

подробнее

Александра получает назначение на перевод в Лондон. Уже оформлены ее документы и куплен на ее имя билет в один конец. Николаса тоже срочно вызывают в Халле ан дер Заале. А накануне оба получили не двусмысленную настоятельную рекомендацию безмолвно подчиниться и не раздувать конфликта внутри Совета на пустом месте. Чувства, мысли и желания Алексы и Николаса в расчет никто не взял. Или наоборот, именно они и послужили причиной...

- 2009 год, апрель, Нидерланды - Обрученные Смертью... (ссылка)
/эпизод отыгрывается -  Александра Харрингтон, Грегори ван Пелт/

подробнее

Лишь через год работы в клубе, Алекса воочию убеждается в истинной природе Грегори, случайно обнаруживая веские доказательства предположениям некоторых членов Совета на счет пристрастий старых вампиров. Уже запятнавшая свою репутацию ведьма, вновь стоит перед выбором - оправдать надежды тех, кто дал ей вторую жизнь или, воспользовавшись этим самым вторым шансом, прожить ее не по чужой указке, а как вздумается... нарушая все писанные и неписанные законы...

- 2012 год, 28 января, Нидерланды - Вечно чужими тайны не бывают (ссылка)
/эпизод отыгрывается -  Тристана Дарем, Коралина Доберхам + Марко Вольф/

подробнее

Тристана и Коралина дружат уже не первый год. Однако некоторые события, произошедшие недавно, очень отдалили девушек. Нет, они не ссорились, не ругались, парней не делили. Всё гораздо хуже. Кора - теперь вампир. Новообращенные вампиры должны как можно реже бывать в обществе людей, они очень плохо могут себя контролировать. В какой-то степени Коре повезло, у нее есть, так сказать, наставник. Молодой человек, который переступил через закон Высшего Совета, и сам же перевоплотил ее, спасая от смерти.
Две недели подруги не виделись. Трис пыталась дозвониться до Линн, писала ей, ходила к ней домой. Но ответа не было. Хорошо хоть родители Доберхам были на гастролях и ни о чем не подозревали. Однако каково было удивление Дарем, когда она встретила Коралину в клубе Парадизо!

- 2009 год, апрель, Чем заканчиваются вечеринки? (ссылка)
/эпизод отыгрывается -  Тристана Дарем, Камилла Вайлет, Лиам Блэкберри (требуется, акция, упрощенный прием)

подробнее

У одного из персонала клуба "Paradiso" сегодня день рождения. 25 лет - отличная дата, юбилей. И отметили, надо сказать, хорошо! Очень весело. Практически все сотрудники поздравили именинника, а после окончания рабочего дня вечеринка только сильней разгорелась. Тристана и Камилла были в числе приглашенных. Раньше девушки почти не общались. Однако сегодня они много общались, да еще и, как оказалось, жили они по соседству, совсем рядом. Компания продолжила отмечать на улице, а после все начали расходиться по домам. Трис и Камилла решили прогуляться пешком. Благо, обеим завтра не надо было идти на работу. Однако их прогулку разбавил один пренеприятнейшей тип. Парень появился буквально из ниоткуда, напугав девушек. Они бы испугались еще больше, если б только знали, кем он является!

Настоящее
- 2012 год, 9 февраля, Германия - Пора на собрание Высшего Совета (ссылка)
/эпизод отыгрывается -  Мэри Рэндалл, Николас Фостер/

подробнее

Высший Совет обеспокоен пропажами своих сотрудников. Совсем недавно Николас узнал о смерти одного из младших наблюдателей, что немало его обеспокоило. Прежде такого не происходило. Жизнь шла довольно гладко и без происшествий. Мужчина звонит своей подчиненной Мэри Джоанна, к которой, кажется, неравнодушен. Он просит ее собрать вещи и приехать в зал собраний города Заале. Вампир намерен с этого дня приглядывать за девушкой. Но пока еще сам не знает, как объяснить это Эмджей.